Tetap Seru Lebaran Di Rumah Saja

08 May 2021 Admin 3 min read
Share to :

Ini adalah tahun kedua lebaran terasa berbeda. Tidak ada acara kumpul bersama keluarga besar. Bahkan mudik pun dilarang. Ya, tentu semua demi kebaikan bersama. Nah, meski harus berlebaran di rumah saja bersama keluarga kecil kamu ataupun sendirian saja tetap bisa seru kok. Ngapain aja sih libur lebaran di rumah saja?

1. Silaturahmi Virtual
Lebaran tentu identik dengan silaturahmi dong. Jika tidak bisa secara langsung langsung, kamu bisa memanfaatkan teknologi yang ada saat ini. Bisa video call atau zoom agar keluarga besar bisa ikutan.

2. Membuat Hidangan Khas Lebaran
Rindu hidangan khas lebaran di kampung? Bikin sendiri aja yuk. Kamu bisa berkreasi atau memasak hidangan khas lebaran yang biasa kamu nikmati ketika mudik. Ajak keluarga makan bersama atau kamu bisa makan sambil video call dengan keluarga.

3. Membereskan Rumah
Ini bisa dilakukan sebelum lebaran ya. Buatlah jadwal khusus beberapa hari sebelum Lebaran tiba untuk membersihkan rumahmu. Mulai dari nyapu, ngepel, menata ruangan atau malah mengecat ulang rumah agar kelihatan lebih fresh saat Lebaran nanti.

4. Membuat Foto/Video Ucapan Lebaran
Agar ucapan lebaran kamu berbeda dari biasanya kamu bisa mulai membuat konsep lho. Biar lebih seru ajak keluarga kamu untuk membuat foto atau video ucapan lebaran yang menarik.

5. Menonton Film
Selama libur lebaran di rumah saja, gak ada salahnya kamu marathon menonton film atau drama korea lho.

Selamat Lebaran, Cheers Friends. Apapun aktivitas lebaran kamu, pastikan tubuh terhidrasi optimal dengan Cheers Water ya.

Trending

01

Makin Sehat di 2022, Bisa Yuk!
27 December 2021 Admin 5min read

02

03

04

2.400 Air Minum CHEERS Untuk TNI Bangkalan
25 June 2021 Admin 3min read

05

Kebiasaan Pagi Hari Ini Buat Kulit Kamu Sehat
02 June 2021 Admin 3min read

06

Tetap Seru Lebaran Di Rumah Saja
08 May 2021 Admin 3min read

07

Tips Tingkatkan Self Love
24 April 2021 Admin 3min read

08

Perhatikan Hal Ini Sebelum Olahraga Ketika Puasa
16 April 2021 Admin 3min read
Chat us on
Whatsapp
Chat us on Whatsapp